NEOLINE Wide S31: ультаркомпактность и суперфункциональность

Neoline Wide S31

Пусть вас не вводит в заблуждение миниатюрность устройства и его невысокая цена (менее 30 000 тенге) – этот видеорегистратор способен не только снимать видео в качестве Full HD, но и обладает сверхшироким углом обзора, CPL-фильтром в комплекте и суперконденсатором вместо обычной батареи.

Сегодня видеорегистраторы сменили статус – из модных гаджетов они превратились в устройства, необходимые каждому автовладельцу. Плотный трафик современных мегаполисов увеличивает риск попасть в дорожно-транспортное происшествие, поэтому автомобильное устройство, осуществляющее видеозапись поездки, позволяет фиксировать нарушителей ПДД, поможет при общении с инспектором ДПС, а также в судебных разбирательствах. Для этих насущных задач сегодня не обязательно приобретать премиальный регистратор со множеством функций. Например, покупка NEOLINE Wide S31 существенно не отразится на семейном бюджете, но в будущем, возможно, сэкономит внушительные суммы.


Комплектация и внешние характеристики

Упаковка видеорегистратора традиционна для компании NEOLINE – качественная картонная коробка, на лицевой стороне которой изображено само устройство и перечислены основные достоинства.

В расширенную комплектацию входят два крепления на лобовое стекло (чем производители редко радуют) с вакуумной присоской и скотчем ЗМ, зарядное устройство с двумя USB-разъемами, кабель mini-USB, подробная инструкция на русском языке и гарантийный талон. Оба кронштейна компактные, а благодаря небольшому корпусу, можно оставлять его на лобовом стекле даже во время ночной стоянки во дворе ― снаружи оно практически незаметно и не привлекает внимания.

На тыльной стороне видеорегистратора расположен небольшой ЖК-экран, по бокам от которого находятся клавиши управления. Несмотря на миниатюрные габариты, пользоваться ими довольно удобно. Диагональ дисплея составляет всего 1,5 дюйма, но картинка яркая и четкая, где вся служебная информация хорошо различима.

Качество сборки на высоте. На корпусе находятся два разъема: mini-USB (слева) и mini-HDMI (справа). Сверху площадка для установки кронштейна, а внизу кнопка перезагрузки, разъем для карты micro SD (кстати, поддерживающей объем до 64Гб) и отверстие для микрофона.


Тестирование

Установка видеорегистратора в салоне простая и удобная – достаточно присоединить выбранный кронштейн к стеклу и зацепить устройство. Кронштейн обеспечивает вращение устройства вокруг вертикальной оси и позволяет изменять наклон относительно горизонта. Ультракомпактный (примерно со спичечный коробок) регистратор гарантированно держится, поэтому четкая картинка вам обеспечена даже при езде по не самым гладким участкам дорог.

Для настройки параметров здесь используется простое карусельное меню – все управление осуществляется с помощью нажатия клавиш сбоку дисплея.

Запись ведется как в автоматическом (при включении зажигания), так и в ручном режиме (достаточно нажать кнопку, а при необходимости также запись остановить).

Высокое качество и детализация видео в NEOLINE Wide S31 обеспечивается мощным процессором от Novatek и сенсором SONY. Эта техническая база позволяет видеорегистратору снимать видео с разрешением Full HD 1920*1080 при 30 кадрах в секунду, получая качественную, детализированную картинку.

Кроме того, устройство оснащено функцией̆ расширенного динамического диапазона WDR, обеспечивающей сбалансированное изображение по цвету и свету в сложных условиях: при подсветке сзади и интенсивном изменяющемся освещении. Особенно это важно при въезде и выезде из тоннеля, при ярком прямом солнечном освещении и так далее. Благодаря функции WDR, качество видеосъемки остается на высоком уровне даже в самых сложных условиях.

Одна из самых интересных особенностей NEOLINE Wide S31 – идущий в комплекте CPL-фильтр, который установлен поверх объектива. Он служит для уменьшения количества солнечных бликов и отражений от лобового стекла на видеозаписи. Кроме того, как утверждает производитель, антибликовый CPL-фильтр значительно улучшает контрастность изображения. В ночное время применение CPL-фильтра уменьшает отблески от фар машин и фонарей на дороге.

Еще одна отличительная черта NEOLINE Wide S31 – широкоугольный объектив. Угол обзора в 140 градусов позволяет регистратору охватить до 5 полос дорожного полотна, так что ничего не ускользнет от его внимания.


Супер защита

NEOLINE Wide S31 оснащен конденсатором, а не стандартной батареей. Он значительно более устойчив к высоким температурам и обладает длительным сроком службы. Благодаря конденсатору решены многие типичные проблемы видеорегистраторов: перегрев, взрывоопасность батареи, потеря «последних» файлов.

Дополнительная функция – фирменный парковочный режим NEOLINE, когда съемка ведется не только при обнаружении движения в кадре, но и при срабатывании G-сенсора. Во время стоянки видеорегистратор начнет автоматическую запись если в кадре произойдет движение или кто-то «зацепит» дверцей автомобиль на парковке. При отсутствии движения более 60 секунд запись прекратится.


Заключение

Компания NEOLINE смогла доказать, что даже бюджетные видеорегистраторы могут не только снимать видео в хорошем качестве, но и при этом иметь ряд интересных и полезных особенностей. Главное достоинство устройства – отличное качество записи при любой освещенности и погодных условиях. А кроме того – ультракомпактность и незаметность с улицы, широкий угол обзора, CPL-фильтр, хороший комплект поставки и расширенные возможности для установки в автомобиль.


Прибрести видеорегистратор NEOLINE Wide S31 можно в официальном интернет-магазине NEOLINE по ссылке https://neoline.kz/shop/videoregistratory/neoline-wide-s31/

Поделиться

Продаёте
свой
АВТО?

Подать объявление за три минуты
на сайте

exboard.kz