NEOLINE ответил на вопрос: Чего хотят женщины?

XXI век технического прогресса и скоростей выдвигает новые требовования к подаркам, которые женщины хотят получить на 8 марта – и современные устройства автомобильной автоэлектроники занимают почетные места в их wish-листе.

Компания NEOLINE, учитывая предпочтения дам-автолюбительниц, представляет самые востребованные гаджеты в качестве подарка на 8 марта в 2019 году.

Новая коллекция

Кто не желает получить заветную новинку из свежей коллекции! В марте NEOLINE объявил о запуске революционной линейки G-Tech X7x, которая выделяется повышенным уровнем надежности, функциональностью и эргономичностью.

И первым представителем революционного поколения стала модель видеорегистратора NEOLINE G-Tech X72. Новинка незаметно устанавливается за зеркалом заднего вида с помощью уникального магнитного крепления с кабелем питания, что является оптимальным решением для ежедневного снятия и установки устройства. Кроме того, расположение кнопок на корпусе G-Tech X72 делает управление интуитивно понятным, а расширенный режим парковки обладает большим набором настроек, голосовыми подсказками и уведомлениями для обеспечения максимальной доказательной базы в случае ДТП или иных противоправных действий на парковке.

Neoline X-COP 9100s

Комфорт и надежность

Для ценителей высокого качества, компания NEOLINE выпустила двухканальный автомобильный видеорегистратор NEOLINE G-Tech X52, предназначенный для скрытой установки. Центральный блок гаджета, в отличие от традиционных видеорегистраторов, устанавливается в незаметном месте, а компактная камера настолько миниатюрна, что не привлекает внимание. Поэтому устройство устанавливается один раз, и нет необходимости постоянно его снимать на стоянке.

У модели NEOLINE G-Tech X52 нет экрана, поэтому все настройки производятся удаленно посредством Wi-Fi модуля встроенного в блок регистратора и телефона/планшета на базе IOS и ANDROID. Через приложение можно не только настраивать устройство, но и сохранять выбранные файлы в смартфон или делиться видео в Интернете. Кстати, в случае ДТП видеорегистратор сохранит на карте памяти видеофайл происшествия в специальной папке, где он будет надежно защищен от перезаписи.

Neoline X-COP 9100s

2-в-1

Рост количества камер и радаров в городах и на трассах — большая проблема для автолюбительниц. Штрафы порой значительно сокращают бюджет на приятный шопинг. Но «писем счастья» можно избежать всего одним походом в магазин автоэлектроники.

Приобретая современный гибрид – автомобильное устройство, сочетающее в себе функции радар-детектора и видеорегистратора – вы получаете многофункциональность, экономию и бюджета, и пространства в салоне.

К примеру: NEOLINE X-COP 9100s — первый в мире гибрид с международной радарной платформой для максимального детектирования всех радаров в различных диапазонах. Стильный и лаконичный девайс сочетает в себе функции сразу нескольких устройств: он может записывать все происходящие на дороге события (видеорегистратор) и засекать местоположение радаров и камер на дорогах общего пользования в десятках стран мира (радар-детектор). Такой набор супер-возможностей поможет защитить свою владелицу от возможных штрафов или в споре при неоднозначных ДТП. Устройство снимает видео в формате Full HD, а радар-детектор включает данные о более чем сотне тысяч радаров по всему миру, а также своевременно сообщит о новых, благодаря еженедельному обновлению GPS-базы.

Neoline X-COP 9100s

Подробно ознакомиться с функциями, а также приобрести понравившуюся модель можно в официальном интернет-магазине Neoline по ссылке https://neoline.kz/

Поделиться