Neoline представляет: лучшая защита автомобиля

В преддверии Дня защитника отечества, который хоть и не является в Казахстане официальным, остается тем не менее традиционным праздником, компания Neoline представляет список устройств, которые способны защитить водителя от случайных нарушений ПДД, автоподстав и других спорных ситуаций на дороге, а также от преступлений на парковке.


Лучшая защита – предупреждение

Рост количества камер и радаров в городах и на трассах обязывает автолюбителей быть осторожнее, а производителей автомобильной электроники совершенствовать свои разработки, чтобы обеспечить комфорт и безопасность в пути. Так появились гибриды – автомобильные устройства, которые на казахстанском рынке становятся все более популярными.

Эти устройства 3-в-1 объединяют в одном корпусе видеорегистратор, радар-детектор и GPS-информер. Такое решение довольно выгодно по сравнению с покупкой нескольких отдельных устройств, а также позволяет решить проблему нагромождения в салоне автомобиля. Правильный гибрид должен осуществлять качественную съемку и своевременно обнаруживать все современные полицейские комплексы. Модуль GPS позволяет встроенному радар-детектору фиксировать все стационарные полицейские комплексы. А регулярное обновление базы данных позволит гибриду наиболее полно и точно оповещать водителя обо всех контролируемых участках. Не просто рекомендуется, а обязателен к наличию в современных реалиях.


Так, Neoline X-COP 9100s называют одним из самых удачных примеров совмещения радар-детектора и видеорегистратора. Это первый в мире гибрид с международной платформой для обнаружения радаров не только в Казахстане и СНГ, но и по всему миру. А сверхчувствительный модуль EXD Plus обеспечит владельцу устройства максимальную дистанцию детектирования радаров.

NEOLINE X-COP 5700

Лучшая защита – наблюдение

Плотный трафик современных мегаполисов увеличивает риск попасть в дорожно-транспортное происшествие, поэтому автомобильное устройство, осуществляющее видеозапись поездки и позволяющее фиксировать нарушителей ПДД, поможет при общении с инспектором ДПС, а также в судебных разбирательствах. Для этих насущных задач сегодня не обязательно приобретать премиальный регистратор со множеством функций.

Например, покупка Neoline Wide S31 не отразится на семейном бюджете, но в будущем, возможно, сэкономит внушительные суммы. Главное достоинство устройства – отличное качество записи при любой освещенности и погодных условиях. А кроме того – ультракомпактность и незаметность с улицы, широкий угол обзора, CPL-фильтр, хороший комплект поставки и расширенные возможности для установки в автомобиль.

NEOLINE X-COP 5700


Лучшая защита – реагирование

Тренд последнего года – расширенный функционал видеорегистраторов. К примеру, наличие дополнительной камеры, которая может выполнять роль парковочной при движении задним ходом. Таким образом, подключив такое устройство к фонарю заднего хода, при переключении коробки передач на заднюю скорость на дисплее отображается изображение с дополнительной камеры. С помощью этого изображения можно увидеть препятствия, находящиеся позади машины.

Например, Neoline G-Tech X27 Dual – видеорегистратор в форме зеркала заднего вида. Помимо непосредственно съемки происходящего на дороге, устройство обладает выносным GPS-приемником, парковочной камерой и базой стационарных камер контроля скорости.

NEOLINE X-COP 5700

Поделиться