В столице на ряде улиц будет ограничено движение

ограничение движения

В связи с проведением работ по переносу инженерных сетей (в рамках строительства улицы ЕК-32 и Е-49) по улице Достык на участке от проспекта Туран до улицы Кунаева с 4 по 13 мая движение транспортных средств будет ограничено полностью, передает официальный сайт столичного акимата со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

«Просим жителей и гостей столицы заранее планировать свои маршруты, чтобы избежать возникновения заторовых ситуаций на дорогах города», – говорится в сообщении.

Также временные неудобства ждут столичных жителей в связи с ограничением движения транспорта до 5 мая на улице Гейдара Алиева на участке от улицы Токпанова до проспекта Тәуелсiздiк.

В настоящее время АО «Астана су арнасы» ведутся работы по устранению повреждений на сетях канализации в микрорайоне Энергетик. Движение автомашин по улице Гейдара Алиева на участке от улицы Токпанова до проспекта Тәуелсiздiк было закрыто. На сегодняшний день аварийно-восстановительные работы на данном участке продолжаются, движение транспорта планируется открыть до 5 мая, после завершения работ в полном объеме.

Управление административной полиции ДВД Астаны просит водителей заранее планировать свой маршрут, исключая из него указанный участок улицы.

http://astana.gov.kz

Поделиться

Подать объявление

Реклама